فيمَ يُستخدم موقعك
يُستخدم لاكتشاف التقاطعات ولعرض الأعضاء والخرجات من حولك. يطلب متصفحك موافقتك أولًا، ويمكنك سحبها من إعداداته.
ما يراه الأعضاء المتصلون
- اسمك المستعار وصورك العامة وعمرك؛
- مدينتك وما تكتبه في ملفك الشخصي؛
- موقع مُزاح بنحو 100 متر على الخريطة، ومسافة مقرَّبة؛
- مكان التقاطع، فقط إذا تقاطعتما فعلًا.
ما يراه الزائر دون حساب
صورة الملف الشخصي الضبابية فقط، والاسم المستعار والجنس والعمر والمدينة والباقة وموقع مُزاح. أما بقية معلومات الملف والألبومات والأماكن المفضلة فتبقى مغلقة أمامه.
ما لا تُظهره بطاقتك والخريطة أبدًا
- بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك؛
- عنوانك واسم عائلتك؛
- تاريخ ميلادك الكامل؛
- موقعك بدقة المتر.
كيف تصبح غير مرئي
وضع الشبح
تختفي من الخريطة عن الجميع أو عن الأشخاص الذين تختارهم. وعندما تكون غير مرئي للجميع، لا تُنشئ تقاطعات جديدة.
الانسحاب من اللقاءات
مفتاح في ملفك الشخصي يُخرجك من اللقاءات طالما رغبت.
الحظر
الشخص المحظور لا يستطيع مراسلتك، ولا رؤيتك على الخريطة، ولا فتح بطاقتك.
بياناتك
يمكنك تعديل ملفك أو حذف حسابك في أي وقت. مدد الاحتفاظ بالبيانات وحقوقك مفصّلة في سياسة الخصوصية، والإجراءات في صفحة حذف البيانات.